Пляжный отдых на курортах Израиля, Египта, Иордании и Кипра, экскурсионные туры
(495) 514 5570
виза иордания

карта сайта
контакты
визы
тур в израиль
тур в египет
тур в иорданию
тур на кипр
бронирование тура

Оформление визы в Иорданию

Гражданам России и СНГ для посещения Иордании требуется виза. Оформить визу можно по прибытии либо в консульском отделе посольства Иордании в Москве.

Оформление визы на границе:
Для оформления визы в аэропорту Аммана либо на наземных пограничных переходах необходимо предъявить:
1.  загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда.
2. в отдельных случаях офицер иммиграционной службы может потребовать также ваучер либо подтверждение брони отеля в Иордании, либо приглашение от принимающей стороны;
3. при оформлении въездной визы взимается сбор, который на сегодняшний день составляет 10 иорданских динаров (примерно 17 долларов США).

Виза Израиль
Виза Египет
Виза Иордания
Виза Кипр
 

В случае въезда в Иорданию через "Свободную экономическую зону Акабы" (ASEZA) на срок, не превышающий 30 дней, виза оформляется бесплатно. Но при этом покидать страну необходимо также через один из пропускных пунктов, находящихся в пределах свободной зоны: аэропорт и морской порт Акабы, КПП Арава (на границе с Израилем) и КПП Хакль (на границе с Саудовской Аравией).
Если предполагается въезд в Иорданию через пограничный переход, находящийся вне "Свободной экономической зоны Акабы", и дальнейшее следование в Акабу в течение 48 часов, на границе виза выдается бесплатно.

Оформление визы в Иорданию в консульстве в Москве:

Для оформления визы в консульском отделе посольства Иордании в Москве необходимы следующие документы:
1. загранпаспорт, срок действия которого составляет как минимум шесть месяцев на момент предполагаемого въезда в Иорданию;
2. 1 фотография (цветная или черно-белая), любого размера;
3. визовая анкета, заполненная на русском и английском языке и подписанная заявителем;
4. консульский сбор за однократную въездную визу составляет 20 долларов США, за многократную - 40 долларов США. От оплаты сбора освобождаются дети, вписанные в паспорт родителей. Дети, имеющие собственные загранпаспорта, оплачивают полную стоимость визы.


  реклама на сайте  
     
Рейтинг@Mail.ru